流産後から胸が張ります。。
2007.11.17 15:15 0 1
|
質問者: sora04さん(32歳) |
これと 流産は関係あるものなのでしょうか?
同じような経験をされた方が いらっしゃれば 教えて頂きたいのですが…
2.3日前から本当に少量ですが 出血したり、止まったり 次回の 生理にしたら 周期が18日になってしまいます。全てが始めての事ばかりなのでどうしたらよいものなのか 病院を受診した方がよいですか??
その際は婦人科でしょうか?
お尋ねすることばかりで。。。 失礼しました
回答一覧
2年前の9月、私も流産処置をしました。
その時に先生は「この処置は、人工的な出産と同じことなので、お乳が張ったりすることがあります。」と仰っていました。
いなくなった赤ちゃんのために、私のこの体はお乳を出すのか〜と、なんだかとても切なくなった覚えがあります。
しばらくは、生理の具合も、なんだかおかしい方も多いようですね。私は、後にも先にも見たことのないくらいの出血量の生理がありました。
出血が気になるようでしたら、やはり、婦人科への受診をお勧めします。
辛い経験をされ、まだしばらくは心も体も不安定なことと思います。美味しいものを食べて、きれいな紅葉でも見て、好きな音楽でも聴いて‥??
命の洗濯になる、素敵な秋を過ごされますように‥。
2007.11.17 22:44 98
|
たくゆ(37歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。