イライラするのは生理前だから??
2002.10.3 16:51 0 1
|
質問者: ふっし子さん(秘密) |
私の場合、生理前の症状がとても多くて困ってます。
予定日の一週間くらい前から、イライラしたりお腹がはったり・・・
今回も高温期半ばにして、イッライラしています。
一人でプリプリしちゃってます。これってやはりまた生理がやってくる
信号なのでしょうか?
またガッカリするのかな?心の準備はできましたが、やっぱり期待いっぱいです。
どなたかイライラ持ちの方、アドバイス御願いします!!
回答一覧
はじめまして。私も、生理前はイライラ等の生理前症状がひどいです。生理中はそんなに症状はひどくありません。生理前の症状は、イライラ、お腹のはり、便秘、腰痛、それと2ヶ月くらい前からお尻の半分側が痛いというかだるいというか・・・とにかくつらいです。気分もゆうつになります。学生の頃はそんなことはなかったのに・・・働きはじめてから徐々に症状がだんだん追加されてきたのです。
妊娠初期は生理前と同じように症状が出る時もあると聞いたがあって、毎月期待するのですが、どうしてもきてしまう生理・・・
お返事の内容が異なってしまってすみません。自分のことばり・・・
2002.10.3 21:44 9
|
ドナ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。