高槻市周辺の産婦人科を教えてください。
2008.1.7 19:42 0 2
|
質問者: かずこさん(30歳) |
まだ妊娠はしていませんが、現在不妊治療中です。
気が早いのかもしれませんが、私は関東から10年前に大阪の吹田に引越し、現在は高槻市に住んで1年です。
吹田・茨木周辺の産婦人科はある程度知っているのですが、
夫は出張が多い仕事なので、何かあったときに自分だけでも行ける様に自宅周辺の
高槻市(上牧・水無瀬周辺です)で、赤ちゃんを産む病院を探しています。
ちなみに高槻病院は待ち時間が長いので、考えておらず、できたら個人病院がいいなと思っています。
お分かりになる方がいらっしゃいましたら、是非教えてください。
よろしくお願いします。
回答一覧
私の友達が、高槻市に住んでいますが、阪急電車総持寺駅前の、江川産婦人科で出産しています。
おじいちゃん先生と、個室ということで評判が良いらしいです。お料理もおいしかったと言っていました。
友達は、次もその病院で産みたいと言っていましたよ。
かずこさんのお探しの土地からは少し離れているかもしれませんが、ご参考まで。。。
2008.1.7 20:01 27
|
ぜんざい(30歳) |
ぜんざいさん
ありがとうございました。
実家が総持寺なので、江川産婦人科知ってます!
実家の近くに住めたら、江川がいいな〜と思ってたんですが、
ちょっと遠いかなと思ったり・・。
でも少し遠くても、評判のいいところがいいですよね!
ありがとうございました!!
2008.1.9 22:22 19
|
かずこ(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。