超音波子宮卵管造影で・・・
2008.1.28 15:39 0 2
|
質問者: はなさん(30歳) |
左卵管は正常。右卵管がギザギザ造影剤が進んでいく感じで、途中で消えて、最後に出てくるみたいな写りで、一応通ってることは通っているらしく、閉塞気味なのかな・・という結果。こんな状態でも妊娠できるんでしょうか?
今回は圧を低くしたので、圧を強くしたらキレイに通るかもとも言われました。圧が弱めだったせいか、検査中は特に痛みもなく、終わってから少し生理痛のような痛みがあるくらいでした。
通常、卵管造影をしたらゴールデン期間といわれてるけど、私の場合は圧を弱めにしたと言われたからゴールデン期間ではないんでしょうか???
病院では検査が終わった安心感で何も質問できないままボーっと帰ってきてしまったので、分かる方いたら教えてください!!
あと、検査後タンポンを入れられてたんですが、家に帰ったら抜くようにと言われ、抜いたらドロッとした血が付いていました。今も少し出血しているんですが、こんなドロッとした血って出るものですか??
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。