産後の生理!!
2003.11.8 20:27 0 1
|
質問者: きらりさん(24歳) |
私は去年の12月に2人目を出産しました。今はまだ、母乳をあげているのですが、先週から生理が戻ってきました。
一週間で終わると思っていたのですが中々、終りません・・・。
量は減っているものの、色も真赤のままで止まる気配がありません。
もしかして、流産?と思ってもいます。
避妊は気おつけていましたが、完璧ではなかったのかな!と思っています。
同じ経験のある方、教えて下さい!
回答一覧
私も4ヶ月前の死産の後の最初の生理が2週間止まりませんでした。
病院に行ったら、胎盤の一部が残っていたための出血だったようです。
早めに病院に行く事をお勧めします。
2003.11.11 13:18 9
|
nonnon(38歳) |
関連記事
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
夫婦二人きりの人生でいい!と思ったことはありませんか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
お肌に優しくて、汚れもしっかり落ちる。そんな理想的な洗濯洗剤あるの?
コラム くらし
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。