大阪・兵庫で良い病院を探しています
2003.11.15 17:25 0 5
|
質問者: きよみりんさん(28歳) |
今タイミング治療をしているのですが、色々悩んだ末
転院を考えています。なかなか治療を進めてくれない事と
採血でよい結果が出なくても、何の治療もしてくれません。
大阪・兵庫でよい不妊治療の病院を教えて下さい。
よろしくお願いします。
回答一覧
こんにちわ。豊中だったら少し遠いかもしれないですが、曽根駅近くのたまごクリニックいいですよ!私も通院しています(^ー^)ノ
2003.11.17 15:34 11
|
匿名(27歳) |
こんにちは。
きよみりんさんが、どの辺りにお住まいかわからないのですが。。。
私は、阪急宝塚線山本駅近くの「小原ウイメンズクリニック」に通院しています。
先生はじめ看護師さんも優しくて、とてもいい雰囲気のクリニックです。
HPもありますので、もし通院範囲内でしたらぜひ覗いてみてください。
2003.11.17 17:56 10
|
のりたまご(秘密) |
こんにちわ、兵庫のどの辺でしょうか。私は大谷産婦人科に行ってますが、妊娠率がとってもとっても良いですよ。私は1回めで妊娠、しかも卵は1個しか採れません。残念にも流産しましたが、3回めの現在又、妊娠できました。ばりばり高齢ですが、病院の実績も凄いですよ!
一度HPで探してみて下さい。「大谷産婦人科」で出ます。先生はとても穏やかで優しい先生です。評判も良く、あと一番良心的なのが他の病院に比べてリーズナブルなところです。安くて、腕がいい...。海外で勉強されて経験も豊富な先生です。一度受診されて決めてみてもいいかと思いますが...。私達のような高齢の妊娠希望の方に対してもとても前向きで一生懸命してくれます。培養士さんもとっても親身になってくれる優しい方ばかりです。合う合わないがあると思いますが評判はとてもいいです。関西では高い費用の所もあるけれど、金額ではないことを私が証明しました。友だちは大阪で某有名なクリニックに行ってますがうちは半分くらいの金額です。ぼったくりではないでしょうが、名前で探さないで、安い費用でもいい培養液を使って、患者の立場に立って臨んでくれるところを探した方がいいと思いますよ。注射なども保険で賄えるものは保険扱いにしてくれますよ。一押しです。ここに来てよかったと思っていますよ!おすすめです...。
2003.11.17 18:28 9
|
タンタン(41歳) |
きよみりんさんがお住まいの地域が分からないので
少し遠いかもしれませんが、神戸市垂水区にある
「英ウィメンズクリニック」はいかがでしょう?
詳しい事はHPをご覧になった方が良いかと思いますが
JR垂水駅前にあり、先生も相談しやすくとても優しいです。
私は不妊治療で通っているのではないので(内膜症の治療中です)専門的な説明はできなくてすみません(*_*)
でも人気があるみたいで、開業した当初は予約制ではなかったのに
現在は完全予約制で、待合室もいっぱいです。そして先生も増えました(現在3人)
待ち時間は多少ありますが、その間外出しても携帯電話で呼び出してくれるので便利ですよ
あと、日曜も診療しています。
2003.11.18 05:51 11
|
ゆい(秘密) |
匿名さん・タンタンさん・のりたまごさん・ゆいさん
ありがとうございました!
色々悩んだのですが、不育症もあるので大谷産婦人科へ行く事に
しました。入院施設もあるし、快速が止まる駅なので
行きやすいかなと思いました。
ありがとうございました!!
2003.11.25 18:09 14
|
きよみりん(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。