体外・・ 二人目はいつから始めましたか?
2008.7.12 11:21 1 0
|
質問者: まろんさん(31歳) |
採卵の結果が悪く受精卵は残ってないので二人目はまた1からのスタートです・・。
最低でも二人欲しいです。自然妊娠は出来ないので体外しかありません。まだ一人も生まれてないのに次の体外はいつから始められるのか気になってます。自然に出来たら・・・っていつも考えます。お金も精神的にも辛いです。
経験者の方にお聞きします。二人目は一人目が生まれてどのタイミングではじめましたか?断乳の時期や病院に通い始めた時期を教えて下さい。出来るだけ早い時期に始めたいです。あと赤ちゃんを抱えて体外の為に病院に通うのはどうなんでしょうか?主人と二人県外で頼る人もいないし不妊のことは誰にも言わず頑張ってきました。参考になる話を聞かせてください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。