子宮筋腫 腹腔鏡手術 関東でお勧めの病院教えてください
2008.7.22 11:39 0 0
|
質問者: ゆりさん(29歳) |
自分でも病院について調べているのですが、どうぞ教えてください。
29歳、未婚です。筋腫が、7.5センチの大きさのものが四ヶ月前に見つかりました。子宮の外にできていて、症状は特にないのですが、体が小さい割に筋腫が大きく、妊娠はこのままだとしないほうがいいと言われ、腹腔鏡手術をする事に決めました。
ネットで検索をすることしか出来ないのですが,
順天堂病院はよく手術数が多いとの事で今度診察に行こうと思っておりますが,一ヶ月半くらい待ちだと聞いております。結婚の予定はないですが、そんなに待てるのか心配です。他に、ネットで出てきたのが文京区の日立病院?他に市川病院でしょうか?
実際人によって感じ方がそれぞれなのは、十分承知しておりますが、どこかいい病院、お勧めの病院等教えて欲しいです。宜しく御願い致します。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。