不正出血?それとも生理?
2008.8.31 13:43 0 1
|
質問者: まみさん(30歳) |
その後生理のような出血があります。
もしかしたら生理なのかもしれません。
ですが先週木曜日にAIHをしておりその際HCGも打っており、生理予定日とすればまだ1週間も早いのです。
人工授精後にこんなに早く生理がきた方っていますか?
いつも生理周期はあまりずれた事はありません。
それとも子宮がん検査の際に傷がついてしまったとかの出血なのでしょうか?
回答一覧
はじめまして。
生理かどうかわからない出血って不安ですよね。
私も毎年検診を受けていますが、出血したことはありませんでしたねぇ。
生理自体、体調やストレスなどに左右されやすい上、個人差が大きいことなので、医師に相談されるのが一番だと思いますよ!
また、私自身、生理予定日より2週間もはやく出血があり、排卵出血かと思い念のため通院したところ、子宮内膜が未熟で剥がれてしまったための出血でした。
夏の暑さにより、自分でも気付かないうちに身体はSOSを出していたんです。
今後のこともありますし、不安を引きずるのは良くないので、早めに受診されてはいかがでしょうか。
2008.8.31 20:46 25
|
くるみ(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。