動脈塞栓術(UAE)
2003.11.26 12:56 0 2
|
質問者: はなさん(秘密) |
いろいろ勉強になります。
で、表記の手術に関して受けた方はいらっしゃるでしょうか?
他のネットで探しても体験談がなかなかなく。。。
よろしくお願いします。
回答一覧
なんの動脈塞栓術でしょうか。
例えば「子宮筋腫の動脈塞栓術」と言うように
もう少し詳しく書かれた方がレスつけやすいですよ。
2003.11.27 15:24 33
|
匿名(秘密) |
始めましてはなさん!私は以前複数の筋腫のせいで生理痛も出血の量も半端じゃなく酷く、このまま何年もこの状態が続くのなら死んでしまいたい…なんて生理のたんびに思っていました。
でもUAEを受けた次の生理の時にはもう生理痛がほとんど無く出血量も格段に減少していました。月を重ねるたびにどんどん良くなり、今では普通の人より軽いかもなんて思っています。
筋腫の大きさも1年後には全てがかなり小さい物になっていて子宮の大きさも正常になり、UAE前後のMRIの写真を比べてあまりの治り様にビックリでした。
心配だったけど本当にやって良かったです。
症状が人それぞれ違うので私の体験談が参考にならなかったらごめんなさいね。最近アモルクリニックの先生達が書いたUAEの体験談の載った本が出ていました。詳しく説明いしてあるので参考になるかと思います。アモルクリニックのHPに載っているので見てみてください。
早く納得の行く方法が見つかると良いですね。
2003.11.28 00:55 22
|
わお(秘密) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。