スプレキュアで生理が遅れる
2003.11.26 20:26 1 0
|
質問者: ざっぱさん(35歳) |
そこで、生理予定日の3日前に病院に行き、またスプレキュアの日々が始まりました。
先月は主人が風邪を引いたこともあり、勝手にタイミングをしただけのでほとんど妊娠の期待をしていませんでした。
ただ28日周期の私が4日も生理が遅れたため、どうしても「もしかして!」と期待してしまい、もし妊娠していたらスプレキュアを一刻も早く中止したい気持ちもあって妊娠判定薬で調べたのですが、いつものマイナスマークでした。
結局その日生理になったので、生理後4日目に注射を打ちに病院に行って、先生に生理が遅れて・・・と伝えたところ、「スプレキュアで生理が遅れることはよくあるんだよね〜」と言われてしまいました。
最初に言っておいてもらえれば変に期待しなかったのに!と思いますよね!?
これはジネコの皆さんに伝えなきゃと思い、書いてます。
スプレキュアは生理を遅らせる事もあるようですよ〜!!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。