HOME > 質問広場 > 子育て・教育 > その他 > 幼稚園で特定のお友達いま...

幼稚園で特定のお友達いますか?(駄)

2009.1.24 21:24    0 1

質問者: さりーさん(35歳)

みなさん、こんにちは! 幼稚園の年中児男の子がいます。 うちの子はお友達と遊ぶのが好きですが、いろんな子とかかわり特に仲の良い子はいません。 男の子でも2人組で仲良しとかいるのですが・・・・ みなさんのお子さんはどうですか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

うちの息子、小2ですが、幼稚園の時は特定のお友達はいませんでした。 仲のいい友達、それよりさらに好きな友達、というランクはありましたが。 今でも、いろんなお友達と遊んでいます。 一人、ものすごく好きなお友達がいて、その子も息子を一番好きな友達だと思ってくれているみたいで、学校で「グループを作る」「二人組になって」という時は必ず一緒みたいです。 親の私から見ていても、息子とその子は趣向や雰囲気が似た感じで、気が合いそうだな、と思います。 そろそろ特定の友達ができはじめる頃なのかな…と思っています。

2009.1.26 17:56 18

ムスコン(35歳)

1916

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page