草加市の歯医者さん
2003.12.3 00:46 0 0
|
質問者: よぴさん(34歳) |
私はもともと虫歯になりやすい体質で、小さいときからしょっちゅう歯医者に通っています。結婚して草加に引越してきたのですが、なかなかいい歯医者さんが見つからなくて困っています。
今まで2つの歯医者さんに行ってみましたが、最初の方は予約した時間に行っても必ず1時間は待たされるのです。先生が丁寧とか、治療がうまいから人気だから混むというよりも、遅くまで診療していて、更に予約をめいっぱい入れてしまうから混んでいるという感じでした。実際、新しく詰めた歯も、1週間で端っこがかけてしまいました・・・(涙)。
次に行った歯医者さんは、先生の息がとてもヤニくさく、たばこ大嫌いな私には生理的にダメでした。レントゲンを撮ったり、初診料を結構払ったけど、1回で行くのをやめてしまいました。
草加に引越してきてまだ1年未満で、おすすめの歯医者さんを聞けるような友達もいません。もしこちらで草加の歯医者さんに通院されたことがある方がいらっしゃいましたら、どこかおすすめの歯医者さんを教えていただけないでしょうか?できれば草加駅近辺で探しています。
どうぞよろしくお願いします。
関連記事
-
虫歯ができています。歯が痛くなったら治療してもOK?
コラム 妊娠・出産
-
治療で起こりうることを事前にお伝えし、心の準備をして臨んでもらうようにしています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
-
じぃじ・ばぁばが扱いやすいグッズを選んで、もっと孫育てに参加してもらおう!
コラム 子育て・教育
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
患者さんの話をよく聞いて治療方針を決めます。自然機能を優先したうえでの胚移植だと考えています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。