HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 草加市の歯医者さん

草加市の歯医者さん

2003.12.3 00:46    0 0

質問者: よぴさん(34歳)

こんにちは。
私はもともと虫歯になりやすい体質で、小さいときからしょっちゅう歯医者に通っています。結婚して草加に引越してきたのですが、なかなかいい歯医者さんが見つからなくて困っています。

今まで2つの歯医者さんに行ってみましたが、最初の方は予約した時間に行っても必ず1時間は待たされるのです。先生が丁寧とか、治療がうまいから人気だから混むというよりも、遅くまで診療していて、更に予約をめいっぱい入れてしまうから混んでいるという感じでした。実際、新しく詰めた歯も、1週間で端っこがかけてしまいました・・・(涙)。

次に行った歯医者さんは、先生の息がとてもヤニくさく、たばこ大嫌いな私には生理的にダメでした。レントゲンを撮ったり、初診料を結構払ったけど、1回で行くのをやめてしまいました。

草加に引越してきてまだ1年未満で、おすすめの歯医者さんを聞けるような友達もいません。もしこちらで草加の歯医者さんに通院されたことがある方がいらっしゃいましたら、どこかおすすめの歯医者さんを教えていただけないでしょうか?できれば草加駅近辺で探しています。

どうぞよろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page