高温期の体の変化
2008.12.1 15:19 0 2
|
質問者: いちごさん(35歳) |
回答一覧
てんてんさん、お返事ありがとうございました。 一緒に他のレスを待っていてくださっていたと思いますが、あまり同じ方いらっしゃらなかったようでレスがつきませんでしたね。 あれから、有名な不妊専門鍼治療院のベテランおじいさん先生のところへ行ったので聞いてみたのですが、「?」って顔をされていました。 でも、きっと何か原因があるのでしょうね。 いつかわかると思います。 私は専業主婦なのですが、それでも本当に辛かったのでてんてんさんはお仕事をされながら大変でしたね。 それは辞めざるをえなかったと思います。 でも今は無事、お子さんを授かられて良かったですね。子育ての方がきっと大変かと思いますが頑張ってくださいね。 私も乗り切って頑張りたいと思います。 全国でおひとりでもお気持ちをわかってくださる方がいらっしゃっただけで、何か安心しました。 ありがとうございました。
2008.12.6 22:16 21
|
いちご(35歳) |
私も全く同じです!! ねらって仲良しした周期は、高温期はもうのたうち回るくらいの痛み、生理痛は気を失いそうになるほどでした。 もう何がなんだかわからず、延々と続く痛みに外出もできなくなって会社も辞めてしまいました。なかなか授からず、そんな日々を長く続けるうちに気持ちも滅入ってしまっていました。仲良しが関係あるのかもと思いはじめたのはずっと後。やっぱり関係があったのか!と思ったのはいちごさんの投稿を読んで、です。自分は異常なのじゃないかとも思っていたので、自分と同じ人がいたっていうだけで救われた気持ちです。 結局私は、卵管がつまっていて自然には授からないとわかり、体外受精をして妊娠しました。妊娠した時も、のたうちまわるほどではないけど、やっぱり痛みはありました。胸も張っていたかったし、だるさもありました。いつもの高温期と違ったのは体臭がすごくきつくなったことでした。 参考にならないレスですみません。 仲良し後の高温期の激しい下腹部痛や違和感の原因、私も知りたいです!!
2008.12.1 17:44 27
|
てんてん(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。