HOME > 質問広場 > 妊娠・出産 > その他 > 妊娠中です。3D映像をD...

妊娠中です。3D映像をDVDに残せる機関はありますか?

2009.3.9 20:58    0 2

質問者: あいさん(39歳)

いつも拝見し勉強させていただいています。 いま初めての子供を妊娠中で25週目ですが(7ヶ月目)、3D映像をDVDに録画してくれる機関を探しています。通院していない妊婦さんにもやってくれる所を御存じではないでしょうか? 費用は出来るだけ安いに越した事はありませんが、1万円前後であれば嬉しいです。 埼玉県草加市に住んでいますので、そこから行ける場所に限ってしまいますが・・・ 情報ご存じの方いらっしゃいましたら、教えていただけませんか?よろしくお願いいたします!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私も初めての妊娠なので記念に残したくて通院している病院とは別の病院で4Dをとりましたよ! (ちなみに3Dは写真のことで、4Dは映像だと言われました。) 病院は、東京の「波平レディスクリニック」です。上手くとれなかった場合は3回ほど無料でとり直しをしてくれるのですが。。私は遠方からだったために急遽先生が都合をつけてくれてその日のうちに2回とり直してくれました。 性別も聞けば教えてくれますし、先生&スタッフはとても優しく良い病院です。 料金は1万未満でしたよ。(9千いくらか) ホームページを見れば書いてあると思いますので、探してみてください! 可愛い赤ちゃんの様子が見れると良いですね(*^-^*)

2009.3.10 19:58 44

臨月(29歳)

臨月さん お返事ありがとうございます! 3Dは写真、4Dが映像だったんですね! 教えていただきありがとうございます。 実は、「波平レディースクリニック」はHP見ていました!でも金額が書いてなかったので高いのかと思っていました。 やや遠方でしたので、もう少し近くでないかな?と思っていましたがネットで検索しても探し方が悪いのかあまり見つからなくて・・・ 「波平~」は対応も良さそうですね! 他がなければ遠くてもやはりそこにしようかな?と思いました。 どうもありがとうございます^^ 臨月さんも無事にご出産されます事を祈っています★ もし他の所を知っている方がいらっしゃいましたら、引き続き情報教えていただきたいのでまだ〆ません。よろしくお願いいたします!

2009.3.11 13:56 34

natu(39歳)

1915

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page