生のハーブの利用法
2003.12.7 16:36 0 2
|
質問者: こうめさん(秘密) |
タイム、セージ、カモミール、レモンバーム、ウォータークレソン
他にローリエの木があります。
せっかくだから使いたいのですが
我が家は年寄りがいるため、
〇〇のハーブ焼き、〇〇のイタリアンなんて料理はあまり作りません。
洋食はどこの家庭でもつくるような定番ばかりなのですが、
コロッケや豚カツ、ハンバーグ、オムレツなどでも使えるでしょうか。
検索すればハーブ料理はいくらでも出てきますが
「うちでは作らないな」というものが多くて。
今のところカレーにローリエ、ロールキャベツにタイムを入れてみました。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。