父の還暦祝い★どんな事をしてあげましたか?
2009.4.28 23:21 0 1
|
質問者: ぴこさん(33歳) |
5月で父が60歳になります。
娘二人でお祝いをしてあげる予定なのですが、6月に3家族で温泉旅行を予定しています。父には秘密です。
他に何かプレゼントをしたいと思うのですが、なかなかいい物が思いつきません。
妹が何かと忙しく私が話を進めているのですが、旦那もあまり当てにならず一人で悶々と思案する毎日です。
もし皆さんの中でこんなのが良かったとか喜んでもらえたとかありましたらぜひ教えてください。
回答一覧
お子さん(お孫さん?)とお父様のオリジナル写真集。
お子さんがいたら何ですが。
うちはそのころ家庭菜園にはまっていたので菜園グッツと温泉旅行でした。
2009.4.29 09:57 24
|
まろん(27歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
かんしゃくを起こす子どもについ手をあげて自己嫌悪…どうしたらいい?
コラム 子育て・教育
-
2歳までに人生の基礎ができる!? ~親子でたくさん歩いて五感を磨き、体力をつけてあげましょう!~
コラム 子育て・教育
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
生理予定日を過ぎた妊娠反応の判定について教えてください
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。