精液検査について
2009.5.16 11:38 0 2
|
質問者: カリカリさん(39歳) |
私の方の検査は異常なし、主人のフーナーテストの結果「精子は沢山いるが、皆死んでます」との結果でした。
精液検査を進められたところ、主人は「そこまでやる必要ないよ」と拒否されました。
先日やっとの思い出精液検査を受けてくれるという事で行動に移した所、マスターベーションでは射精が出来ないのです。(主人はかなりの淡白)
病院でも「不燃物が入るとダメなので・・・」と、自分でする事を進められました。
どうしたらよいか、かなり悩んでます。どなたか良きアドバイスをいただけたら・・・と投稿しました。
宜しくお願いします。
回答一覧
参考になるかわからないですが何かいい案になればと思い投稿したみました。
私も地元で有名な不妊専門クリニックに通ってますが4月に初めての精液検査で病院で採取して検査をしました。主人は一人でも採取できますが「病院のAVが昭和すぎて全くムラムラしないから今度からは家でとる」と言って戻ってきました。
でも家だと私がいるから手伝ってといわれ(露骨ですいません。)今月の精子検査(ともに人工授精)は家でエッチして最後に膣射精せず容器にだしてすぐ着替えてもっていきました。
4月からマカも飲んでたのでどっちがよかったかわかりませんが
4月の精液検査は体外受精レベルの運動率19%、前進運動16%、奇形率75%と最悪でしたが今月の検査結果は運動率60%、前進運動31%と通常レベルでした。
エッチで出したとはもちろん病院では伝えてないですが不純物が入ってたとかなーーんにもいわれなかったです。「前回はご主人疲れてたのかな?」と言われただけでした。
カリカリさん応援しています。無理せずがんばってください。
2009.5.17 13:17 19
|
あーや(24歳) |
あーやさん、お返事ありがとうございました。
早速あーやさんの様に・・・がんばってみた所、病院へ精液検査をお願いしてきました。結果は明日聞きに行きます。
この歳で、やっと一歩前進出来た事がとても嬉しいです。
PS、不燃物・・・じゃなく、不純物でしたね。恥ずかしいです(笑)
2009.5.20 20:46 28
|
カリカリ(39歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。