涙が・・・。
2009.6.2 08:28 0 0
|
質問者: ピーチさん(31歳) |
でも気になって仕方なかったんで、
今朝、海外の早期妊娠検査薬をしたところ陰性でした。
すっごく不安です・・・。
みなさんがよく言う症状もありました。
胚移植後から子宮がチクチクし6日目7日目頃には、太ももの付け根がかなり痛くて、その後は子宮の痛みが生理前のような重い痛みになってきて、太ももの付け根の痛みが今もあります。
症状があっただけにショックが大きくて・・・。
不妊歴も長く体外2回、今回は自然周期での体外で受精卵もG2bの8分割で刺激周期の時より少し良かったんです・・・。
先生も看護師さんも「奇麗な受精卵ですねぇ」と言ってました。
明日、病院に行きたくないです。以前に経験してるだけに、「妊娠反応がないですぅ。」と先生から言われるのが怖いです。涙が止まりません・・・。
以前のときは、今回のように、生理前のような重い痛みも、(チクチクはありました。)太ももの付け根の痛みも無かったんです。
でも今回は以前と違う痛みで、皆さんが言う症状があっただけに・・・。
やっぱり駄目なんでしょうかぁぁ・・・
同じような症状があり、判定日1日前で陰性が出ても
判定日の血液検査では妊婦反応があった方居てますかぁ・・・?
最後まで読んで頂きありがとうございます。
少しの望みをかけて、皆さんのご意見を聞かせてください・・・。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。