初、胚移植後一週間たちました
2009.6.16 10:29 0 2
|
質問者: ベリィーさん(31歳) |
体温もいつもの高温期より低いくらいです。昼間は37度くらいまで上がります。
子宮の辺りに違和感を感じたりします。
着床しなかった場合、胚は生理の時に一緒に出てくるんですか?
今日から仕事復帰です。判定日まで後5日とっても心配です。
回答一覧
私も今は判定待ちです!特に変わったことはなくて、三回目なので、三度目の正直でどうにかうまくいってることを願うばかりです!お互いト゛キト゛キですね
また、報告しますね
私は明後日が判定日なので、明日になっても、体温が高いなら、妊娠検査薬をやってみようかなとゆうとこです
2009.6.16 15:36 35
|
みゆ(27歳) |
体温は一様高温期なんですが、妊娠の症状はまったくなしです。生理前のようなお腹の痛みが出てきて、半分諦めかけている感じです。判定後にライブに行く予定なので今はその事を考えるようにしています。
今日判定日ですよね?みゆさんはどうでしたか?
2009.6.18 21:19 27
|
ベリィー(31歳) |
関連記事
-
凍結胚より新鮮胚が有効な場合もある。一つの方法にこだわりすぎないようにしています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
-
初めての顕微授精。採卵日が合っていたのか疑問に感じています
コラム 不妊治療
-
人工授精後、リセットまでの期間が21日かかることも。こんなに長いものですか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
以前、OHSSになり入院。一度かかったら次もなる可能性が高いのですか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。