HOME > 質問広場 > 不妊治療 > IVF > 今検査したケト゛タ゛メでした。

今検査したケト゛タ゛メでした。

2009.7.9 18:52    0 2

質問者: タ゛メでしたさん(34歳)

はじめまして。いつも拝見しています。       
明日移植の判定ですが、先に今尿検査をしましたが、真っ白です。      最後の凍結胚でした。  前回も前々回も、Hcgは7とか9で、妊娠しませんでした。体外受精をまたする気持ちに今なれず、まわりがまたおめでた。と聞くたびに泣いてはこれからどうしたらよいのか …………。 
病院の先生は怖くて、病院をかえるべきかとも思います。

なぜ妊娠できないのか? 今つらくてどうしたらいいかわかりません。    治療を始めた時は、不妊専門にかかれば妊娠できる!と思いながらも二時間かけて通いながらも治療しました。    何がタ゛メなんでしょうか?人工受精に戻っても期待はないのでしょうか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私も先月、そうでしたよ(苦笑)凍結胚盤胞を移植して今は、また結果待ちです。あと一つ、凍結胚盤胞があるので、今回がタ゛メで、次もやってみてタ゛メなら、病院を私もかわるつもりです。
お互い、治療は詰め詰めにせずにストレス溜めずにリラックスしていきましょっ

2009.7.9 21:54 20

あおいろ(秘密)

こんにちは
 前回&前々回、HCGが分泌されたということは、着床はしかけたんですね。それなら充分望みが持てると思います。
 病院によって実績と技術の差はかなりありますから、できるだけ高い実績を持つ病院がいいですよ。私は、少々愛想が悪くてもとにかく実績と腕だ!という基準で考えて転院しました。転院した先で、それまで受けた治療を説明したら、「ヘンなことしてる」と言われてしまいましたので、ショックでしたけど、転院してよかったと思いました。
 もし今の医師と合わないと感じておられるなら転院も良いと思います。
 人口授精に戻ることはお勧めしません。体外受精をお休みする場合、フーナーテスト合格のご夫婦ならタイミング法が良いと思います。確率は人工授精とほとんど変わらないですよ。
 KLC院長の「不妊治療はつらくない」は読まれました?まだなら一読をお勧めします。

2009.7.11 15:05 19

るま(41歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page