聞いてください&教えて下さい。
2003.12.20 18:40 0 1
|
質問者: 烏龍茶さん(20歳) |
旦那は超早漏です。しかもあまり精力がないので、一回きりで終わって
しまいます。たまに二回戦に進む事もあります(^^)
私は早漏が不妊の原因とは考えられませんが、旦那はそう考えているみたいなのです。そんな事ってあるんでしょうか?
Hが終わった後に精子が垂れてくるんですが、次の日も少し垂れてきて
パンツに精子っぽいのがついてる事がよくあるんで、Hした次の日は
薄型ナプキンを使ってます。
コレって私だけでしょうか?Hが終わった後はよく聞きますが、次の日
も垂れてくるってゆうのは聞いた事がありません。
こんな事も不妊の原因でしょうか?
最近では、妊婦さんがやたらと目につき、見る度に「なんで私らには
できへんのかな?」なんて悩んでばかり・・・。
考えるなと言われても絶対無理!
だけどこれからは、スノボの季節なんでチョットは考える事をセーブ
できるとイイナ・・・なんて思いながら毎日過ごしてます。
早く妊婦さんになりたーーーーい!!
回答一覧
早漏は、不妊には関係ないと思います。不妊の原因というのは、とにかく病院できちんと調べてもらわないとわかりません。調べても、わからない時もあるんですから。
あと、精液が漏れることも、あります。精液の中の精子の割合は、20〜30パーセントです。さらにその中で、受精能力を持つ精子は限られてきます。
今の状況で悩むより、きちんと調べた方がいいと思います。頑張ってください。
2003.12.26 09:23 11
|
**(秘密) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。