HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 聞いてください&教えて下さい。

聞いてください&教えて下さい。

2003.12.20 18:40    0 1

質問者: 烏龍茶さん(20歳)

私は不妊に悩んでます。まだ病院には通ってませんが、そろそろ考えてます。
旦那は超早漏です。しかもあまり精力がないので、一回きりで終わって
しまいます。たまに二回戦に進む事もあります(^^)
私は早漏が不妊の原因とは考えられませんが、旦那はそう考えているみたいなのです。そんな事ってあるんでしょうか?
Hが終わった後に精子が垂れてくるんですが、次の日も少し垂れてきて
パンツに精子っぽいのがついてる事がよくあるんで、Hした次の日は
薄型ナプキンを使ってます。
コレって私だけでしょうか?Hが終わった後はよく聞きますが、次の日
も垂れてくるってゆうのは聞いた事がありません。
こんな事も不妊の原因でしょうか?
最近では、妊婦さんがやたらと目につき、見る度に「なんで私らには
できへんのかな?」なんて悩んでばかり・・・。
考えるなと言われても絶対無理!
だけどこれからは、スノボの季節なんでチョットは考える事をセーブ
できるとイイナ・・・なんて思いながら毎日過ごしてます。

早く妊婦さんになりたーーーーい!!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

早漏は、不妊には関係ないと思います。不妊の原因というのは、とにかく病院できちんと調べてもらわないとわかりません。調べても、わからない時もあるんですから。
あと、精液が漏れることも、あります。精液の中の精子の割合は、20〜30パーセントです。さらにその中で、受精能力を持つ精子は限られてきます。
今の状況で悩むより、きちんと調べた方がいいと思います。頑張ってください。

2003.12.26 09:23 11

**(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page