OHSSになったらどれくらいで治りますか?
2009.7.30 14:54 0 2
|
質問者: はとまるさん(30歳) |
人工授精の5、6日後、下腹部のあたりがチクチクと痛くて吐き気がすごかったので病院へ・・。
そこで軽度のOHSSの症状があると言われ実際、卵巣が5~6センチに腫れ少しお腹に水が入る程度、血液の濃度も45いくと入院と言われましたがギリギリセーフの41.5でした。
その後、高温期が続いたのと、OHSSになると妊娠の可能性が高いと聞いていたのでもしかして!と期待していました。
ところが人工授精してちょうど2週間。生理の前のような茶色いおりものがあった翌日。生理になってしまいました。とてもショックで・・・。
OHSSになってから体調がなかなか良くならず仕事もここ2週間ほど休ませてもらってる状態です。
いつまでもこのままではいけないし、でも気持ちと身体がなかなかついていきません。
OHSSを経験した方で元の状態になるまでどのぐらい期間がかかりましたか??教えてください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。