排卵後の基礎体温
2009.8.2 08:22 0
2
|
質問者: 匿名さん(秘密)
|
みなさんの排卵後の基礎体温、高温期はどのような上がり方をしてますか?個人差はあると思いますが。
徐々に上がって行く人、一気に上がる人それぞれだとおもいます。私の場合徐々に上がる方だとおもいます。徐々に上がって妊娠で来たよという方いたら教えてください。
あと今の時期暑くて毛布が落ちてたりした時の体温は、高温期の時でも低めなのですがみなさんはどうですか?
暑くてもやっぱりきちんと毛布を来てた方が正確な体温を測れるのでしょうか?
変な文章になりましたがコメントいただけたら嬉しいです
応援する
あとで読む
この投稿について通報する
回答一覧
はじめまして!私は月によって徐々にだったり、一気に上がったりでした。
現在妊娠8週目くらいですが、今回徐々にどころか高温になったと思ったら翌日下がったりと妊娠するわけないと思ってました。
私の場合ですが、鼻がつまっていたりしていた時は高温でも低かったりしてました。睡眠時間にも左右されてましたよ。
2009.8.2 12:29
25
|
まや(35歳)
|
お返事ありがとうございます。
体温があがったり下がったりするだけで気分も上がったり下がったり。でも前向きになるしかないですね!がんばります!!
2009.8.3 12:54
19
|
匿名(秘密)
|
この投稿について通報する
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。