排卵検査薬で妊娠した方
2004.1.6 20:04 0 1
|
質問者: ぱんださん(25歳) |
流産する前は、28日周期でしっかり整理が来ていたのですが流産後ほぼ27日周期になったり、生理が終わって約一週間後にお腹がつれるように痛くなったり(排卵痛?)と体に変化が見られるようになり戸惑っています。
今まで排卵日の特定が出来ていたつもりなのですが、今回4日も生理が遅れたこともあり、分からなくなってしまいました。基礎体温と排卵検査薬を併用し今回はチャレンジしてみたいと思います。
市販の排卵検査薬を使って妊娠された方、もし良かったらアドバイスなどいただけると嬉しいのですが。よろしくお願い致します。
回答一覧
ぱんださんはじめまして。私も3月に流産しました。
同じような感じでしたのでレスさせていただきます。
私も28日周期だったのが26日周期にかわりました。
それから、生理の時の出血が減ったようなきがしています。
排卵痛がひどかった時は、生理が3日遅れるということもありました。
排卵検査薬つかっていますが、まだ妊娠できずです。だから
よいアドバイスはできないのですが、はっきり陽性の線がでるときと
少し薄いまま生理がきてしまうときとまちまちです。
3月になったら流産から1年たちますので、病院に通うか検討中です。
お互い今年は、元気な赤ちゃん授かれるといいですね。よいレスが
つくといいですね。私も知りたいです。
2004.1.20 23:55 11
|
ほたる(秘密) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。