バンビです:卵巣嚢腫消えました!
2002.11.21 14:19 0 2
|
質問者: バンビさん(秘密) |
9月に卵巣嚢腫(7センチ)が見つかり、こちらのサイトで色々お世話になっていました。10月には5センチになり、今日、病院に行ってきて、卵巣嚢腫がなくなっていました。先生からも吸収されてくと思うと言われてたんですが、本当にきれいに消失していました。びっくりですが、本当に安心しました。
卵巣嚢腫について皆さんにアドバイス頂いて、感謝しています。心配してくださった方々に、お礼を言いたいです。ありがとうございます。一応3ヶ月後にもう一度診察して再発がなければ、それで終わりということなので、今は安心しているばかりです。
なくなったからと言っても、婦人病に一度かかったことで、婦人科って大切!って思いました。これからも何かあったら、気軽に婦人科行こうと思えるようになりましたし、私にとっては勉強になりました。
皆さん、ありがとうございました。これからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。
回答一覧
関連記事
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
卵管水腫と診断されました。 これからどんな治療を していけばいいですか?
コラム 不妊治療
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
卵巣嚢腫で左卵巣を摘出。 右にも嚢腫が見つかりましたが 手術しても妊娠の可能性はある?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。