胚移植後ですが・・
2009.9.26 16:15 0 0
|
質問者: ひろさん(28歳) |
膣座を使用しているのでそのせいかとも考えたり、ホルモンのバランスが悪いから出ているのか、不正出血なのかといろいろ悩んでます。最初は着床出血かしらと思ったのですが、一週間も立っているのでそれもどうか・・
体温は今のところ高温です。
今回初めてこんな症状がでたので希望と不安とが混じりあった気持ちです。
こんな症状に似たかたで妊娠されたとか話しを聞いたことがあるとかなんでもいいのでどう思いますか??
個人差があるのは承知なのですが・・すみません。
関連記事
-
あなたが今使っている「抱っこひも」。 ちゃんと使えていますか?
コラム 子育て・教育
-
母乳育児をしたいのですが、今から気をつけたほうがよいことはありますか?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
スペシャルインタビュー『世界初の体外受精児として生まれるまで、そして今思うことをお伝えします』
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。