東京都世田谷区近辺の産科を教えてください
2009.9.27 18:20 0 1
|
質問者: ひまわりさん(24歳) |
今回 初産なこともあり、里帰り出産を考えています。
東京都世田谷区近辺で里帰り出産が可能な産婦人科を探しています。
もう妊娠20週にさしかかり、焦っています(;△;)
世田谷線/京王線/小田急線沿線または世田谷区内で良い産院/産科の評判のよい総合病院をご存じの方はいらっしゃいませんか?
特に「こうでなくてはいやだ!」という条件はありません。ご回答のほど、ぜひよろしくお願いします。
数年前にも同じ内容の投稿があったようですが、時間もたったので改めて投稿させていただきました。
回答一覧
私も世田谷で里帰り出産をします。
持病があるので、万が一に対応してくれる総合病院で探していました。個人の産院だとセレブっぽい所が多くて、分娩費用も高すぎる事も理由の一つです。
最終的に、評判や交通の便を考えて三宿の自衛隊中央病院にしました。設備は最新でスタッフもとても感じが良く、分娩費用は安い。総合病院なので何かあっても安心ですし、予約も簡単に取れました。
自然分娩を推奨していて、出産後は母子同室です。
2009.9.29 11:39 36
|
たま(32歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。