排卵後のデュファストン
2009.10.16 12:49 0 0
|
質問者: ココペリさん(39歳) |
是非、ご存知の方のご意見を伺いたいので、宜しくお願いします。
今回AIHをする予定でしたが、当日の採取が行えず、前日に注射を打ってもらっていたので、タイミングだけは取りました。
前回のAIHの2日後に、デュファストンを飲み始めたので、その2日後に当たる明日(17日)にでも診察を受け、薬の処方をしてもらったら良いのか、病院に電話で問い合わせました。
すると先生は「19日にして下さい」との事でした。
そんなに遅くなってもいいのでしょうか?
AIHをしている場合と、タイミングのみの場合では違うのでしょうか?
それならば、19日は外せない用件があるので、1日遅れの20日でもいいのかと思っております。
やはりドクターの指定した日には、理由があるのでしょうか?
ご経験のある方や、ご存知の方がいらしゃいましたら
教えて頂けないでしょうか?
長文になって申し訳ないのですが、男性が採取出来ない場合、もうAIHを受けるのは諦めるしかないのでしょうか? 切実に悩んでおります。
どうかアドバイスを宜しくお願い致します。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。