婦人科探しについて
2004.1.20 13:00 0 1
|
質問者: マロンさん(秘密) |
妊娠はすぐに出来ると思っていたのですが、なかなか出来ず、
今月は生理終わってから1週間後くらいに生理終わりの頃のような
茶褐色の血(すごく微量)が1日おきくらいに続いています…。
基礎体温を見ると、前月までと違い低温期・高温期に分かれていなくて
このままでは、いけないと思って病院探し&妊娠計画を経てています。
千葉県の市川周辺で良い病院をご存知の方、お返事をいただけたら
嬉しいです!
それから、不妊治療などの事も知りたいので教えてください。
回答一覧
こんにちは。私も 同じ質問を書こうと思ったところでした。まったく
一緒ですよ!ビックリ。市川市在住です・・・私は 結婚して3年。
1年ちょい 西船橋にある さちレディースクリニックに通ってました。
でも 全然妊娠の兆候がないのと 主人が春まで海外に行ってしまっているという事で 今は休んでいます。しかし 春からの病院探しをそろそろ しなくちゃな〜って思ってジネコさんに来ました。
市川市ですと 2つあります。東京医科歯科大市川総合病院 リプロダクションセンターと 市川ARTクリニック。どっちがいいのでしょうね〜。ARTの先生はもと 市川総合病院の先生だったので どっちも
一緒なのでしょうかね〜。東京にでたほうが もっと良い病院があるかも!?とも 思っちゃいますし 本当にどこの病院がいいんでしょうね〜。私も 知りたいところです。
2004.1.27 11:20 13
|
ナビー(秘密) |
![]() |
関連記事
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
仕事はいつごろまでできますか?いつごろ報告したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。