HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 婦人科探しについて

婦人科探しについて

2004.1.20 13:00    0 1

質問者: マロンさん(秘密)

初めて投稿します。私は結婚して1年経ちました。
妊娠はすぐに出来ると思っていたのですが、なかなか出来ず、
今月は生理終わってから1週間後くらいに生理終わりの頃のような
茶褐色の血(すごく微量)が1日おきくらいに続いています…。
基礎体温を見ると、前月までと違い低温期・高温期に分かれていなくて
このままでは、いけないと思って病院探し&妊娠計画を経てています。
千葉県の市川周辺で良い病院をご存知の方、お返事をいただけたら
嬉しいです!
それから、不妊治療などの事も知りたいので教えてください。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは。私も 同じ質問を書こうと思ったところでした。まったく
一緒ですよ!ビックリ。市川市在住です・・・私は 結婚して3年。
1年ちょい 西船橋にある さちレディースクリニックに通ってました。
でも 全然妊娠の兆候がないのと 主人が春まで海外に行ってしまっているという事で 今は休んでいます。しかし 春からの病院探しをそろそろ しなくちゃな〜って思ってジネコさんに来ました。
市川市ですと 2つあります。東京医科歯科大市川総合病院 リプロダクションセンターと 市川ARTクリニック。どっちがいいのでしょうね〜。ARTの先生はもと 市川総合病院の先生だったので どっちも
一緒なのでしょうかね〜。東京にでたほうが もっと良い病院があるかも!?とも 思っちゃいますし 本当にどこの病院がいいんでしょうね〜。私も 知りたいところです。

2004.1.27 11:20 13

ナビー(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page