凍結融解胚移植後
2009.11.22 23:50 0 2
|
質問者: ペリーさん(43歳) |
でも・・・
移殖後1週間経ちますが、いまだ体温が一向にあがらずずっと低温期のままなのです。
病院は産婦人科の縮小化に伴い、とても混んでいて、
そのようなことで連絡するのも躊躇してしまい、誰にも相談できずココに連絡してしまいました。
こんなことありえるのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃったらどうか教えてください。
回答一覧
こんにちは。
移植お疲れ様でした。
移植は「自然周期」でしょうか?それとも「人工周期」でしょうか?
自然周期なら排卵が確実にされてから移植なので、自然と高温期になると思いますが、「人工周期」だと排卵がないので薬を飲まなければ高温期にならないと思います。
違う理由だったらごめんなさい。。。
解らないことがあれば何でも病院に聞くのが一番ですよ♪
いい結果が出ますように~^^
2009.11.23 16:21 37
|
たんご(31歳) |
たんごさん、お心遣いありがとうございます。
移植前からジュリナとデュファストンを服用しているHR周期なので、きっとそのせいですね。
ありがとうございます。とっても不安だったので。
Dr.にもちゃんと聞くようにします。
2009.11.23 21:32 33
|
ペリー(43歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
タイミング療法で排卵後に デュファストンⓇを飲んだら 体温が下がってしまいました【福田 勝 先生】
コラム 不妊治療
-
人工授精のタイミングが連続でうまくいかず不信感がつのってしまいます
コラム 不妊治療
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。