HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 公園以外の子供の遊び

公園以外の子供の遊び

2004.1.29 15:18    0 0

質問者: 涼太ママさん(26歳)

先日、生活リズムでお聞きした涼太ママです。
お世話になりました。
この1週間で、だいぶ生活が変わってきました。
今朝は7時半に起きて、10時過ぎから、よちよち歩きの子でも遊べる遊具がある公園に行ってきました。
ここ3日ほど、その公園に午前中は遊びに行き、帰りの車の中で眠ってしまうのですが・・・
雨の日や、風が強くて寒い日など、また夏になって日差しが厳しい日などの遊びってどうされていますか?
もともと出不精な私は、今まで団地内ので週2〜3回遊ばせて、週1〜2回はスイミング。あとはデパートなどに買い物に行ってちびっこ広場で遊ばせたりしていたのですが・・・
あと、室内滑り台や、乗って遊ぶ車のおもちゃなど、おもちゃはあるので、家事の合間は、文句だらだらでおもちゃで遊んでいます。
みなさんは、公園以外どうされているのかなぁと思い、質問させて頂きました。
それから、公園に行くと、うちの子は疲れて眠くなっても、がんばって遊び続けるのですが、どれくらいの時間遊ばせますか?

よろしかったら教えてください。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page