公園以外の子供の遊び
2004.1.29 15:18 0 0
|
質問者: 涼太ママさん(26歳) |
お世話になりました。
この1週間で、だいぶ生活が変わってきました。
今朝は7時半に起きて、10時過ぎから、よちよち歩きの子でも遊べる遊具がある公園に行ってきました。
ここ3日ほど、その公園に午前中は遊びに行き、帰りの車の中で眠ってしまうのですが・・・
雨の日や、風が強くて寒い日など、また夏になって日差しが厳しい日などの遊びってどうされていますか?
もともと出不精な私は、今まで団地内ので週2〜3回遊ばせて、週1〜2回はスイミング。あとはデパートなどに買い物に行ってちびっこ広場で遊ばせたりしていたのですが・・・
あと、室内滑り台や、乗って遊ぶ車のおもちゃなど、おもちゃはあるので、家事の合間は、文句だらだらでおもちゃで遊んでいます。
みなさんは、公園以外どうされているのかなぁと思い、質問させて頂きました。
それから、公園に行くと、うちの子は疲れて眠くなっても、がんばって遊び続けるのですが、どれくらいの時間遊ばせますか?
よろしかったら教えてください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。