HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 不安なことが重なります。

不安なことが重なります。

2004.1.29 18:09    0 1

質問者: めーさん(秘密)

はじめまして。私は前の彼氏とつきあってた時にカンジタになり、今は別の人と付き合ってるのですが前よりも度々カンジタになるようになってしまいました。しかも先日、検査をしたらクラミジアになっていたらしく、今薬を飲み始めて10日ぐらい経ちます。彼氏も一緒に薬を飲んでいます。しかし、今日ゴムをつけてHをしてしまいました。その後、シャワーを浴びた時に膣がじんじんするような感じがし、しばらくしてトイレに行ったときに尿がしみる感じでひりひりしました。膣を触ってみたら少し腫れてるような感じでした。クラミジアと判断される前からですが、今の彼氏とHをすると上に書いたような膣の痛みがよくありました。以前その事を病院で行ったのですが「小さな傷があるけど、しばらくSEXを控えておけば治ります。」と言われ何も処置してもらえませんでした。今、カンジタの症状も少しあってクリームを塗っていますが、膣という体の一部分に不安なことが重なり、毎日心配ばかりして辛いです。性病のことは親友には話しましたが、親と他の友達には怖くて話せずにいます。彼氏と親友は「病は気からだからあんまり心配しすぎたらだめ!」と言いますが、やはり不安です。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

病気が治るまで性行為は控えようという、理性はないんですか??

2004.2.4 13:48 13

オー(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page