HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 坂戸市、鶴ヶ島市で不妊に...

坂戸市、鶴ヶ島市で不妊に強い病院教えて?

2004.2.9 18:13    1 2

質問者: たーさんさん(秘密)

結婚して5年目ですが、超初期流産はあったものの豆乳や、グレープフルーツ、マカなどいいと言われる物は色々試してみましたが、なかなか子宝に恵まれず、いよいよ本気で不妊治療を考えています。坂戸市や、鶴ヶ島市近辺で不妊治療で評判のいい病院をどなたか教えてください。仕事をしているので通院に時間があまり取れないので地元がいいのですが。よろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

川越よりの鶴ヶ島になっちゃうんですけど、小川レディースクリニックは不妊に強いみたいですよ。私も不妊かなと通い、定期検査も受けています。 診察してもらってますけど、患者さんからの信頼はかなりのものみたいです。
一度 行ってみてください。平日でも結構な混みようなので、時間をたくさん作って行った方がいいと思います。場所は東洋大学より、ちょっと川越よりに、上戸という交差点があります。西文化会館のところです。そこを霞ヶ関方面に行き、一つ目の信号を右に入っていくとあります。でも、どこの産婦人科もそうですが、不妊治療者と、妊婦が一緒の待合室で順番を待つっていうのは、かなりの苦痛ですよね。

2004.2.12 21:08 22

智香(21歳)

智香さん、情報をありがとうございます。参考にさせて頂きます。やはり信頼の置けるところがいい、と実感しています。お互い、頑張りましょうね。

2004.2.19 20:09 32

たーさん(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page