仕方ないけど、くよくよ…婦人科の帰りです。
2010.1.28 20:24 0 2
|
質問者: はるこさん(33歳) |
やっとチャレンシ゛の日が来るっとわくわくしていたのが、一転、卵がたくさん
でき過ぎてAIHがキャンセルになってしまいました。
夫の問題で自然妊娠が難しいのですが、私自身はクロミット゛が効き過ぎます。
卵巣をきれいにする為フ゜ラノハ゛ールを10日間処方されました。初めてフ゜ラノハ゛ールを飲むので、また不安です。
仕方がない仕方がない。
すべて自分で決めて治療しているのだから。
今はがっかりして、今周期が無駄になったこと、クロミット゛を飲まなければよかったな とか また病気ではないのにお薬か…等と、くよくよしてばかりです。
次からは体外受精に進みますが、こちらに書き込みさせていただいて前向きになりたいと思いました。
読んでいただいた方、本当にありがとうございました。
回答一覧
はるこさんこんばんは。。。
私もさっき治療を終え自宅にかえりました。仕事帰りに受診に行きましたらこんな時間になってました。
今回は残念でしたね。でも、道が閉ざされた訳でないのでがんばりましょう。。
気になったのですが、仕方がない・・と繰り返しておられましたが、辛い時は、我慢せず泣いたらいいと思いますし、くよくよするときはとことんくよくよしたらいいと思います。
そして、治療のときは、前向きに頑張りましょう。
私も来月、2回目の体外受精をします。高齢なので後がない・・という焦りもありますが、このジネコの皆様が支えになってくれます。体外受精で良いことがありますように・・
応援しています。
2010.1.29 01:19 28
|
ローズ(41歳) |
ロース゛さん こんな私に
お返事つけていただいてありがとうございます。リセットでも流産でもないのに、悲しい気持ちの1日でしたが、頑張ります。優しいお言葉に弱り気味の私は涙が出ました。
ロース゛さんのように優しい心の方が、早くママになれますように、願っています。
2010.1.29 20:11 22
|
はるこ(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。