不育症の移植
2010.3.4 11:03 0 0
|
質問者: ぱぱいやさん(32歳) |
今周期はお休みして、来周期また移植予定となっています。
今回の流産で2回目となり(前回はけいりゅう流産)、不育症の検査を受けました。
まだ、半分しか結果が返ってきていないのですが、2つほどひっかかっています。
次回、受診のときに、残りの結果をお知らせします、といわれていますが、次回の受診は移植周期の14日目です。
もし、前回の受診のときに、アスピリンは次回服用することになるだろうと言われています。残りの血液検査でさらにひっかかるものが出てきたとしたらさらに薬を服用することになりそうなのですが、アスピリンとかサイレイトウなどは、移植後からの服用でよいのでしょうか?
サイレイトウは漢方ですので、もう少し前もって服用するのではないのかなぁ~と漠然と考えています。
それならば、もう少し早めに受診する必要があるのではないか、と思っているのですが。
不育症で上記のような薬を服用され、妊娠できた方はいつごろから薬を服用していたのかなぁ、と思い質問させていただきました。
よろしくお願いいたします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。