病院に行くタイミンク゛で悩んでいます
2010.4.2 09:17 0 2
|
質問者: さとさん(25歳) |
今は高温期10日目ですが、5日前から生理並みに出血があり、そのとき病院に行ったら生理じゃなくホルモンハ゛ランスが崩れて出血していると言われました。
体温が下がって本格的な生理になったら来てと言われ、出血の量はずっと変わらず、体温も下がらず10日目になります
こういう場合、体温下がるまで様子みるか、下がらないまま生理並みの出血だから病院いった方がいいのか考えてしまいます
回答一覧
さとさん、勇気を出して治療に踏み出したのに、心配ですねー。
ヒ゜ルをのんだりすると不正出血があり得るようですが、もし鮮血なのでしたら、電話をして聞いてみたらどうでしょう。
受付の段階では答えられないから来院してと言われるかもしれませんけど。
私は、無排卵で低温つづきで不正出血はありましたが、高温で生理並の出血は不安ですよね。
不妊治療で通院している場合は考えにくいですが、実は妊娠していたと言う可能性も無くはないし。。。
この季節の変わり目は、体温だけで判断するのは難しい気がします。
私が不正出血したときは、血液検査、エコー、カ゛ン検診までやってくれました。
客観的に大丈夫!ということを示して欲しいですよね~。
さとさん、一緒に頑張りましょう!!
2010.4.2 20:41 22
|
けんぴ(35歳) |
お返事ありがとうございます!
温かいですごく嬉しかったです
今日結局病院に行ってきました。
たぶん生理だろうという事で、次の検査に進むことになりました。
私は一ヶ月の間で、子宮内膜症、両卵管癒着の可能性あり、クラミシ゛ア陽性、チョコもちという診断をされすごくへこんでいます。。
でも病院に行かなければわからなかった事がわかり、絶対治療に負けないと思い不妊治療に立ち向かうことにしました!
一緒にがんばらせてください
2010.4.2 21:27 18
|
さと(25歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。