テ゛ュファストン服用後、生理がきません。
2010.4.12 15:27 0 2
|
質問者: ハ゜ヒ゜ハ゜ヒ゜さん(25歳) |
人工授精前日、hcg注射、そして次の日の午前人工授精、黄体ホルモンの注射をしました。
そしてお昼から1日食後に1錠ずつ3回、テ゛ュファストンを2週間服用し、今月7日に飲み終えました。
人工授精から6日後にも、黄体ホルモンの注射をしました。
高温期今日で15日目なのですが、こんなに続いたのが始めてだったので、昨日の夜チェックワンファストで検査しましたが、陰性でした。
いつも大体高温期のまま生理がくるのですが、今回はきません。
更に昨日から、不正出血があります。
トイレに行くと、ティッシュに薄い血がつきます。
ヒ゜ルで生理を起こしたことは何度もあり、飲み終えて5日以内には生理がきていました。
今回はテ゛ュファストンや黄体ホルモンの注射をしているのて、まだ高温期の状態が続いてるのでしょうか?
大体テ゛ュファストンを飲み終えて、どれくらいで生理がくるのでしょうか?
生理がきたら、5日以内に受診しようと思っていたのですが、不正出血もあるので早めに受診した方がいいでしょうか?
まだ低温期になっていないので、しばらく待った方がいいでしょうか?
排卵は確認済みなので、生理はくると思うのですが、こない場合もありますか?
今回始めての経験でかなり不安です。
長くなりましたが、皆さんの体験談やアト゛ハ゛イスよろしくお願いします。
早く受診した方がいいか、もう1週間くらい待てばいいか悩んでます。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。