富山県新川地区にお住まいの方、教えて下さい!
2010.5.25 21:28 0 1
|
質問者: フ゜ーチンさん(24歳) |
一度、富山市の病院に通おうと思い受診もしたのですが、ホルモン検査などは実施出来る時期(生理何日目等)が決まっていたりで、仕事と通院の両立が難しく断念しました。
自分で調べた現段階では滑川の吉見病院と黒部のオークレテ゛ィスクリニックが気になっています。
木曜午後や夕方遅くまで開いている病院をご存知ならそちらも教えて頂きたいです!
回答一覧
独身の時は、子宮頸カ゛ンの検査や、膣炎などでオークに通っていました♪
出産を扱ってないので、待ち合い時間が短くて良かったです。
先生は穏や?知的な感じで、質問はきちんと答えてもらえて良かったです。
友人も、生理不順でオークに通っていて、中々良かったと言っていました。
ただ、自分から質問しないとあまり詳しく解説してくれないので、きちんと聞く事をお勧めいたします。
2010.5.26 20:32 23
|
かな(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。