HOME > 質問広場 > 不妊治療 > AIH > 初AIH後の基礎体温

初AIH後の基礎体温

2010.6.15 11:23    1 1

質問者: ハ゛ンさん(28歳)

こんにちは。この度、先週の木曜日に初めてAIHをしましたハ゛ンと申します。実はAIHをしてから体温が一向にあがりません。過去のレスを検索してみると3、4日で高温期に〜とかかれてるようですが、私の場合もう5日目で普段の低温期と同じぐらいです(普段は高温期、低温期の完全二層型です)これは今回はタ゛メだったってことでしょうか。排卵は前日に誘発剤をして大量におりものが出たのでしてると思うのですが。。今週末に病院にいきますが不安で不安で。。ご意見お聞かせください。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

AIHを4回経験し、今4回目の結果待ちをしています。
私も木曜日にAIHしてきました。前日の誘発剤とはHCG注射の事でしょうか!?
私の場合、注射を打った翌日には高温期に入ります。なので、基礎体温から考えて、残念ながら今回はまだ排卵してないのでは!?と思ってしまいます。次の来院日まで待たずに一度病院で排卵確認してもらってはいかがですか??まだ間に合うようであればもう一度AIHする事も可能だと思いますし。もしまだ排卵前だとして、待ってる間に排卵してしまっては勿体ないと思います。

2010.6.15 12:32 28

こにゃ(30歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page