リセットかな…
2010.6.30 15:42 0 1
|
質問者: ひよこさん(29歳) |
皆さんの投稿を読むと、妊娠していても生理前のような症状があるというので、生理前の症状だな…と思いながらも、本格的に出血するまでは希望を捨てずにいます。
同じような経験のある方、返事をいただけると嬉しいです。
回答一覧
私もまったく同じようなことを経験してます。いままでに人工授精を二回やって、一度目はAIHからぴったり12日目に生理になり、二回目は17日目に生理になりました。それが四日前のことです。うちの場合はわりと程度の高い男性不妊なので先生には最初から体外をすすめられたぐらいですが、自分達が納得できるように五回は人工にチャレンシ゛するつもりです! 人工授精は妊娠する可能性が5%とも10%とも言われています。そう考えると少しは気持ちも楽になるかも。
とはいってもあの生理になるかどうかのトキはなんともいえない気持ちですね。あまりそのことばかり考えずに『なるようになる』ですよ! 私は体温が下がりはじめるとテンションもスト゛ーンとなってしまうので、高温期になったら生理くるまで体温は計りませんよ(笑)
お互い、がんばりましょうね!
2010.6.30 16:41 26
|
ivory(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。