昨日のMステでキ○タ○は嫌な仕事はなんて言っていたのですか?
2010.8.14 13:12 0 4
|
質問者: 姫っこさん(31歳) |
タ○リが「それ俺の~」だけ聞けました。
キ○タ○が真剣に嫌がって話していたので気になりました~スマ○プと福○雅○って隣同士でも愛想会話もしないんだな~と改めて思いました。
回答一覧
同局のです。
あの、坂をひたすら走るというやつです。
「全力坂」とかいうタイトルです。
それを、タモさんが、持ち込んだか勧めたみたいなことでした。
私もあれは辛いと思いました。
2010.8.14 21:56 12
|
ゆうゆ(36歳) |
○○というプロデューサーの持ってくる仕事がことごとくいやだといっていました。
東京都内の坂を全部駆け上る、とか、食事はトマトのみで年を越す、とかむちゃくちゃな仕事場ばかり持ってくると言っていました。
ほんとにいやそうでしたね。キムタククラスならプロデューサーさんの悪口言っても許されるんだな…他のタレントさんだったらあんな態度したら仕事干されちゃうんじゃないかな…キムタク怖いと思いました。
それより吾郎さんの態度がもっと怖かったです。パヒュームのショートカットの子を何度も振り返って凄い睨んでて、ショートカットの子がかわいそうでした。何か二人の間であったのかもしれないけど、テレビに映ってるのに…視聴者が見てていやな気分になることするアイドルって有り??
昨日はSMAPみんな機嫌悪くって怖かったです。嫌いになってしまいました。嵐とTOKIOはいつも明るくって感じよくていいなーと思います。
嵐の方が歌う曲が多かったのが気に入らなかったのでしょうか?
昨日はジャニーズ祭りだったので見るのを楽しみにしていたのにもやもやしました。
2010.8.15 00:54 12
|
まま(33歳) |
そういうことだったのですか。
キムタクはそれはそれは嫌な顔が出てて本当に嫌そうでしたものね~ハッキリ言う人とは思っていたのですがやはり好き嫌いもハッキリしている感じでやはりジャニーズでも別格な印象ですね。
嵐やトキオはとっても爽やかで好感もてますよね。
スマップって以前に比べ高飛車になったな~とつくづく。。。。
新曲はデリコ作詞作曲で好きなんですけれど♪
ありがとうございました。
2010.8.15 16:57 18
|
姫っこ(31歳) |
ほんと、傲慢になったなと思います。
夢もりでカラオケに自分たちの曲が初めて入って
みんなで喜んでいた頃の気持ちなんて
もうすっかり忘れちゃったんでしょうね。
TOKIOや嵐には
そんなふうにならないでほしいです。
2010.8.17 08:17 10
|
ユーたち(38歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
医師だけでなく心理カウンセラーや看護師がお話を聞きサポートします ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
-
患者さんの話をよく聞いて治療方針を決めます。自然機能を優先したうえでの胚移植だと考えています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
-
お腹の赤ちゃんに話しかけた声は、聞こえているの?
コラム 妊娠・出産
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。