広島県の歯医者さんについて
2010.8.24 23:29 0 2
|
質問者: うり助さん(24歳) |
いつも『シ゛ネコ』で勉強させてもらってます。
携帯からなので読みづらいかもしれませんが、早速質問させてください。
最近下の親知らずが歯茎からヒョッコリ顔を出してきたのですが、『広島県西区』でオススメの歯医者さんをご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
お恥ずかしい話、この歳になっても車の免許すら持っていないので、できれば駅付近かハ゛ス停付近がいいのです。
よろしくお願いしますm(__)m
回答一覧
いい歯医者さんは見つかりましたでしょうか?
参考になるかわかりませんが、子どもが診てもらっている歯医者さんですが…
うり助さんが住まわれている場所から近かったらいいのですが、
西区田方にある「おおつぼ歯科」の平田先生という女医さんにみてもらっていますが、丁寧に説明もしてくれますし、歯科助手さん達も皆さん感じのいい方たちです。
バスで山田団地か美鈴ガ丘高校行きに乗って、確か何とか技術専門学校で降りたらすぐです。
説明が下手で申し訳ありません。。
電話番号は載せていいのか分からないので電話帳で調べてみてくださいね。
いい歯医者さんが見つかるといいですね。
2010.8.28 01:34 60
|
きゅう(30歳) |
きゅうさんへ
返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
西区田方にある『おおつぼ歯科』ですか?
さっそく調べてみたいと思います。
バス停のことや行き方まで、詳しく載せてくれてありがとうございました。
お心遣いに感謝です☆
繰り返しになりますが、本当にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続くようなので、お体ご自愛くださいね。
2010.9.1 11:00 65
|
うり助(24歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。