冬の服装
2010.8.28 09:01 0 1
|
質問者: かほさん(26歳) |
今まではカハ゛ーオールやロンハ゜ース等の上下つながったのしか着てませんでしたが、冬はおすわりもするだろうし上下別のほうがいいんでしょうか?
ちなみに娘は大きめで、今は70がちょうど(物によってはキツいのも)で、冬は80を予定してます。
ヘ゛ヒ゛ー服の通販では長袖ロンハ゜ース&フ゛ルマ&レック゛ウォーマーの組み合わせが多かったのですが、外に出る時は寒いですよね。外に出る時は長袖ロンハ゜ースの上にス゛ホ゛ンとハ゜ーカー等を着せる感じになるんでしょうか?
よろしければ教えて下さい。回答お願いします。
回答一覧
かほさん こんにちは!
もうすぐ5ヶ月になる女の子がいます。
秋冬、何を着せようか楽しみですよね(*^o^*)
わたしも考えてたのですが、雑誌ではロンハ゜ース+フ゛ルマ+レック゛ウォーマーですよね。
太もも、寒いじゃん!って思ってました(笑)
だからかほさんがおっしゃるように、ス゛ホ゛ンを履かせようかな、と考えていました。
それでいいと思いますよ☆
うちの子はチヒ゛なので、もう80を用意出来るかほさんヘ゛ヒ゛が羨ましいです。
80なら上下別の服もいっぱいあるし!
お互いヘ゛ヒ゛のおしゃれを楽しみましょうね(o^∀^o)♪
2010.8.29 06:54 60
|
水玉(27歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。