子宮内膜増殖症と多嚢胞性卵巣併発
2010.9.7 14:19 0 0
|
質問者: さっちさん(27歳) |
先々月子宮内膜そうは3回目が終わりました。手術前の内膜チェックでかなり薄くなっているからいい感じです。と先生に言われかなり結果を期待してしまいました。結果異型型は無くなったものの複雑型がまだ残っており、また三カ月ヒスロン服用したのち手術予定です。
そして内膜が良くなっても卵巣も治さないといけないと思うと気持ちが落ち込んでしまいます。
手術前に先生からそろそろ基礎体温をつけようと言われて、ずっとつけ続けていたのですが高温期が長くて…もしやなんて期待してしまったら、ヒスロンの作用でした。ほんのちょっとに期待をしてしまったがゆえに辛くって家に帰ってきてから1人涙が止まりませんでした。
焦ってはいけないと分かっているのですが気持ちが着いてきてくれません。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。