江坂の藤野婦人科クリニックでAIH
2010.9.10 18:00 0 0
|
質問者: うみさん(29歳) |
半年ほどタイミング指導を受けましたが妊娠に至らず、このたびAIHへ挑戦することに決めました。
が、体外が有名な病院だそうで、AIHで妊娠に至ったという方が見当たらず、とても不安です。
藤野さんでの人工授精で妊娠された方いらっしゃいますか?
2010.9.10 18:00 0 0
|
質問者: うみさん(29歳) |
|
2度の顕微授精で妊娠に至らず。次の治療の再開時期や採卵の方法が気になります【藤野祐司先生】 |
|
これが最後と決めた挑戦は、“卵子提供”という選択肢でした。 |
|
不妊治療を始めたばかりでさまざまな不安が……どう解消したらいいの? |
|
【Q&A】二人目が授からず、不妊治療をすべきか悩んでいます-北村先生 |
|
【Q&A】二人目が授からず、不妊治療をすべきか悩んでいます-浅田先生 |
|
江坂藤野婦人科クリニックの情報ください! |
|
藤野産婦人科(江坂)?西川クリニック(本町)?他にどこか? |
|
江坂 藤野婦人科クリニックについて教えて下さい |
|
藤野婦人科クリニック AIH |
|
江坂・藤野婦人科クリニックに通われている方、いらっしゃいますか?? |
|
採卵6個、3個受精せず |
|
移植前の健康診断について |
|
体外受精空砲 |
|
妊娠判定でBT9 15.5hcg |
|
卵胞が育ちにくい、凍結できない |
|
胚移植直後のおりものについて |
|
5週大量の鮮血と血の塊について |
|
2個移植→BT3フライング陽性 |
|
BT7の判定日で5.89の数値、今後HCGが上がる可能性。 |
|
ルトラール中断はありですか? |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。