今日のめざましテレビ
2010.10.1 13:08 0 3
|
質問者: なみさん(30歳) |
たびたびのスレ、すみません…
今日はたまたま会社が休みだったので、「早起きしてアヤパンのめざましテレビ最後の出演を観るゾ」と意気込んでいたのに…先程目が覚めました…
(O_O)ガーン
めざましテレビ観た方いらっしゃいましたら、高島彩さんのラストを教えてください!
(もしかしたらYouTubeにあるのかもしれませんが、恥ずかしながらうちにはPCがありません…)
回答一覧
旦那もラストを見たがってたので録画しました。
アップされてるか分かりませんが、動画は携帯でも見れますよ☆
7時半頃からアヤパンの歴史みたいな少し笑えるシーンを放送して最後に涙溜めながら挨拶してました。
思ったより泣いてる人がいなかったのでサラッと見てしまってたんですが…
私的には8時になって番組が変わり美奈ちゃんが泣いてる姿を見た方がジーンとしちゃいました
詳しくなくてごめんなさいっ
2010.10.1 16:39 20
|
あやぱんだ(30歳) |
YouTubeの携帯版(?)で、MyTubeというサイトがありますよ。
検索してみてください☆
2010.10.1 17:34 23
|
ばなな(秘密) |
あやぱんださん
ばななさん
教えてくださり、ありがとうございます!!
YouTubeのモバイル版、ありました!
ばななさんのおっしゃっていたMYTubeで観れました!!
アヤパンの挨拶ととくダネ美奈ちゃんのもらい泣き…
ウルウルしました〜(:_;)
あやぱんださんのご主人もアヤパン好きなのですか?
わたしは最初「女子アナってアイドルかよ!」と批判的(笑)でしたが、めざましで"ツンデレかるた"なるものを紹介したときに、アヤパンがいたく気に入ったらしく、ツンデレ風にかるたを呼んでいたのがきっかけでアヤパンファンになっちゃいました☆
これからめざましが寂しくなるなぁ…
わたしはDOCOMOなんですが、今まで通常に検索(たとえば"アヤパン"で)して出てきた動画は観れなかったもので、携帯からは無理なのかと思ってました。
おまけに、通信料以外の料金が発生したりするのかな…とか。(あんまりよく知らないんです;;)
当日のものなので各サイトにもまだアップされていないようでしたし。(iメニューにはありましたが会員登録うんぬんで…)
ちなみにわたし、携帯からYahoo!を観たことがなかったもので頭から抜け落ちていました…
今朝開いたら載っていました!!
呼んでもウルウル(:_;)
アヤパン情報いただき、なおかつ勉強になりました!!
お二方、本当にありがとうございました(^O^)
2010.10.2 11:33 23
|
なみ(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。