コラントッテかファイテンか?
2010.10.7 14:55 2 2
|
質問者: どっちさん(41歳) |
回答一覧
肩こり解消を目的にファイテンをしていました。
半年位していましたが、私には劇的な効果はわかりませんでした。
今はたまにハワイで買ってきた限定品のものをファッション代わりにつけるときもあるくらい。
コラントッテは磁気ですよね。私はピップエレキバンが効いたのでもしかしたら私にはそっちのがいいのかもと思っています。
2010.10.8 00:58 33
|
肩こり(40歳) |
肩こりさん、お返事有難うございます♪ ファイテン、ハワイにもあるのですか?私もファイテン出来た時何本か買い込んだのですが、正直何も変化なく…店では、スゴく変化あると感じたのにね(笑) 今回迷ってるのは、ファイテン出来た時から、今ではだいぶ経ってるので、今の物は何も知らないし解らなくて…ネットで見てみたら、×100,×50,など、パワーアップしていたので、出来た時は×1だったと、問合せで聞いたので、それならだいぶ違うから今の物は効くのかな?と…肩こりさんは、最近の物、使ってたのですか?コラントッテは、磁器と医療用認定されてるので、正直こちらに気持ちは傾いてるのですが、ネットの口コミでは両者、効く効かないが同じ感じだったし… たまたま、家にコラントッテの手首用があり一昨日から付けてたのですが、何も感じず…一番弱いからかな?と思ったり… そんな事で、こちらで、ご自分と、ご主人、友人知人で、使用された事あれば、生の情報教えてもらいたいなと…。中々お返事ありませんが、知らない方や使用した事ない方ばかりなのかな…
2010.10.8 08:58 40
|
どっち(41歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。