HOME > 質問広場 > 子育て・教育 > その他 > なんかイライラします

なんかイライラします

2010.10.24 11:34    0 0

質問者: ひまわりさん(33歳)

みなさんは旦那とどう付き合ってますか?なんか最近特にすごいやる事すべてイライラするんです。出したら出しっぱなしとか今2歳の娘といつも一緒に旦那は寝ているのですが一応二階に寝室はあるのですが、娘が下で寝ると聞かない時は大体下で寝ます。でも二人共めちゃめちゃ寝相が悪く、いつも寝た後の布団とかぐちゃぐちゃやったり、酷い時はそのせいで、ドアが開かず通れない位ドア側に布団やらクッションやらあり、ドアが開かず寝室に迎えませんでした。もう少し端で寝てと言ってるのですがよくあります。娘の靴下も散乱してたり、おもちゃも片付けできてなかったり、一応決まりとして、遊んだ後は片付けると言う決まりを作っているのですが、なんか疲れます、娘を育てる事も毎日イライラしてばかり、友達は近くにはいません。何か独身の頃の方が楽しかったと思うのは私だけでしょうか?将来新居建てたいのが夢ですが、旦那に今は何の魅力も感じません、お腹はタヌキ腹だし、全然気にしないし、前に一度パンツのボタン飛んだ事ありました。家の事はまだやってくれる方だと思いますが、何だかすべてが大ざっぱで、動いてない時は新聞読むか、トイレ行ってるか、寝てるかです~後は家の用事してくれる位です、なんか旦那の事もですが子育ても全然上手く行か

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page