HOME > 質問広場 > 妊娠・出産 > その他 > 暖かいパジャマ

暖かいパジャマ

2010.11.6 11:04    0 2

質問者: カフェオレさん(28歳)

1月末出産予定です。かなりの寒がりで、冬のパジャマはユニクロのフリースでした。さすがに8ヶ月に入り、上はあうのですが、下はダメで、マタニティ用のフリースを探しています。通販は売り切ればかり。ユニクロも男性用やサイズを大きくするといいとも聞きますが、もしこれはオススメというのがあれば教えてください。入院用のロングもなかなか暖かそうなのがありませんね。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは☆

私は2月中旬出産予定です。
私はあの下着ブランド、ワ○ールのマタニティウエアの『t.p.f』っていう商品の中で、とても暖かいルームウエアを見つけましたよ!

ボア素材で、お腹の部分(ここはボアじゃないです)は胸に近いとこまであり、すっぽり包まれ、腹巻いらずです!
私は普段からパジャマっていうもので寝てなくて、冬はジャージとかだったのですが、もうお腹が苦しいので、マタニティ用のリラックスパンツみたいなのを探してたら、すぐに寒くなるからって、こっちを店員さんにも母にも勧められて購入。すでに毎日これで寝てます。
ただ色は2色で、薄いグレーのみと、薄いオレンジとかが入ったボーダー模様の2種類しか見てません。お揃いのパーカーみたいなのもあります。値段は下は7000円+税位だったと思います。上のパーカーは不明です。

デパートのマタニティコーナーでワ○ールマタニティの下着を扱っているところで購入しました。10月後半に買いましたが、その時にもらったパンフレットには載ってなくて、ホームページにもまだ載ってない商品でした。 

お互い寒い時期に出産になりますが、頑張りましょうね!

2010.11.6 18:13 102

ヒシ(29歳)

ヒシさん、ありがとうございます。tpfシリーズ、大好きなんです。まだパンフレットにもホームページにも載っていない商品があるとは…。早速見に行ってみます。
ヒシさんも出産時期が近いので、体調に気をつけて、出産にそなえてくださいね!

2010.11.7 09:19 122

カフェオレ(28歳)

1915

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page